Шашлык из свиных антрекотов, жареный на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- антрекота свиных 2-3 кг
- лука 1,5-2 кг
- Соль по вкусу
- Перец душистый
- Приправа для шашлыка
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем антрикоты.Обрезаем мякоть от кости, кладем в чашку или другую ёмкость.Режем лук полукольцами.
2
Добавляем лук к мясу.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправу для шашлыка.Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
3
Жарким на решетке.Получается вкусный и ароматный шашлычок.
4
Приятного аппетита!🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!