
Скумбрия быстромаринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Сделайте - не пожалеете!
Ингредиенты
- На 1 среднюю скумбрию:
- Средняя луковица 1
- Сахара 0,3 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Черного перца 5 горош.
- Лавровых листика 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Приправы для рыбы (любой) 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- 9-процентного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Не до конца размороженную скумбрию очистить, удалить голову и плавники. Промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В отдельной посуде смешать все сухие приправы, лавровые листики поломать на небольшие кусочки, добавить соль и сахар.
3
Лук нарезать кольцами и разделить их.
4
Смешать в чашке растительное масло и уксус, добавить в смесь пропущенный через пресс чеснок.
5
К скумбрии добавить смешанные приправы и лук, аккуратно перемешать. Добавить смесь уксуса, масла и чеснока, перемешать.
6
Выложить рыбу в контейнер с крышкой и поставить в холодильник.
7
Скумбрия будет готова через 12 часов. В процессе маринования желательно несколько раз ее перемешивать. Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)