Скумбрия быстромаринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Сделайте - не пожалеете!
Ингредиенты
- На 1 среднюю скумбрию:
- средняя луковица 1
- чайной ложки сахара 0,3
- чеснока 1 зубчик
- горошин черного перца 5
- лавровых листика 2
- чайной ложки соли 0,5
- чайной ложки приправы для рыбы (любой) 0,5
- черного молотого перца щепотка
- столовой ложки растительного масла 1,5
- 9-процентного уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Не до конца размороженную скумбрию очистить, удалить голову и плавники. Промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В отдельной посуде смешать все сухие приправы, лавровые листики поломать на небольшие кусочки, добавить соль и сахар.
3
Лук нарезать кольцами и разделить их.
4
Смешать в чашке растительное масло и уксус, добавить в смесь пропущенный через пресс чеснок.
5
К скумбрии добавить смешанные приправы и лук, аккуратно перемешать. Добавить смесь уксуса, масла и чеснока, перемешать.
6
Выложить рыбу в контейнер с крышкой и поставить в холодильник.
7
Скумбрия будет готова через 12 часов. В процессе маринования желательно несколько раз ее перемешивать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!