avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия быстромаринованная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия быстромаринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
Сделайте - не пожалеете!

Ингредиенты

  • На 1 среднюю скумбрию:
  • Средняя луковица 1
  • Сахара 0,3 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Черного перца 5 горош.
  • Лавровых листика 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Приправы для рыбы (любой) 0,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • 9-процентного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Не до конца размороженную скумбрию очистить, удалить голову и плавники. Промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В отдельной посуде смешать все сухие приправы, лавровые листики поломать на небольшие кусочки, добавить соль и сахар.
3
Лук нарезать кольцами и разделить их.
4
Смешать в чашке растительное масло и уксус, добавить в смесь пропущенный через пресс чеснок.
5
К скумбрии добавить смешанные приправы и лук, аккуратно перемешать. Добавить смесь уксуса, масла и чеснока, перемешать.
6
Выложить рыбу в контейнер с крышкой и поставить в холодильник.
7
Скумбрия будет готова через 12 часов. В процессе маринования желательно несколько раз ее перемешивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2