Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Сало 150 г
- Яичный желток 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Подсолнечное масло 70 мл
- Сливочное масло 50 г
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый 3–5 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустите через мясорубку куриное филе, следом за ним — сало, чеснок и лук.
Добавьте к массе желтки, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Затем переложите котлеты в кастрюлю, добавьте сливочное масло, горошины душистого перца, лавровый лист, посолите. Залейте теплой водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями