avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Сало 150 г
  • Яичный желток 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Подсолнечное масло 70 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец душистый 3–5 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пропустите через мясорубку куриное филе, следом за ним — сало, чеснок и лук. Добавьте к массе желтки, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Затем переложите котлеты в кастрюлю, добавьте сливочное масло, горошины душистого перца, лавровый лист, посолите. Залейте теплой водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями