
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Сало 150 г
- Яичный желток 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Подсолнечное масло 70 мл
- Сливочное масло 50 г
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый 3–5 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустите через мясорубку куриное филе, следом за ним — сало, чеснок и лук.
Добавьте к массе желтки, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Затем переложите котлеты в кастрюлю, добавьте сливочное масло, горошины душистого перца, лавровый лист, посолите. Залейте теплой водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями