Нежные печеночные котлетки

Нежные печеночные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

говяжьей печени 500 г
луковицы 3
морковь 1
зуб.чеснока 3
манки 2 ст.л
яйцо 1
томатной пасты 1 ст.л
соды Щепотка
Соль, перец, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очищаем, моем режем. Проворачиваем через мясорубку или через комбайн печенку, 1 луковицу, морковь и чеснок.
2
Добавляем манку, яйцо, соду, солим, перчим, хорошо вымешиваем и оставляем минут на 10-15 чтобы манка набухла.
3
Выкладываем наш фарш ложкой (т.к.он получается жидковатый) на разогретую с маслом сковороду,обжариваем с двух сторон и перекладываем в другую тару.
4
Тем временем, обжариваем нарезанный соломкой лук с томатной пастой.
5
Готовым луком перекладываем в глубокой сковороде наши котлетки, добавляем немного воды и тушим ещё минут 15. Готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!