avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
В данном рецепте я использую куриную печень,но так же очень вкусно получается и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Молока 250 мл
  • Яйца 2
  • Соль
  • Соды 1 щеп.
  • Муки 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка
  • Моркови 2
  • Крупная луковица 1
  • Майонез
  • Чеснока(по желанию) 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке
2
В сковороду налить масла и обжарить лук.Добавить морковь,посолить и тушить до готовности.
3
Готовим тесто для печеночных блинов.Печень промыть,очистить от пленки,перекрутить на мясорубке или пробить погружным блендером.
4
В миску с печенью добавить яйца,молоко,соль,соду, муку и раст.масло.Замесить жидкое тесто.Жарим на сковороде как обычные блины.
5
Сборка.Майонез смешать с чесноком(чеснок натереть или пропустить через пресс).Выкладываем блины,промазываем майонезом+морковь с луком и так каждый слой.Украсить можете тертым вареным яйцом и зеленью или любым другим способом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5