Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
В данном рецепте я использую куриную печень,но так же очень вкусно получается и с...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- молока 250 мл
- яйца 2
- Соль
- соды Щепотка
- ст.ложки муки 3
- ст.ложки растительного масла 2
- Начинка
- моркови 2
- крупная луковица 1
- Майонез
- чеснока(по желанию) 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке
2
В сковороду налить масла и обжарить лук.Добавить морковь,посолить и тушить до готовности.
3
Готовим тесто для печеночных блинов.Печень промыть,очистить от пленки,перекрутить на мясорубке или пробить погружным блендером.
4
В миску с печенью добавить яйца,молоко,соль,соду, муку и раст.масло.Замесить жидкое тесто.Жарим на сковороде как обычные блины.
5
Сборка.Майонез смешать с чесноком(чеснок натереть или пропустить через пресс).Выкладываем блины,промазываем майонезом+морковь с луком и так каждый слой.Украсить можете тертым вареным яйцом и зеленью или любым другим способом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У меня очень похожий рецепт 👍 только без соды и в майонез ложку горчицы немного,вкусно, попробуйте
6 мая 2019 г.
Ответить