
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
В данном рецепте я использую куриную печень,но так же очень вкусно получается и с...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Соль
- Соды 1 щеп.
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Моркови 2
- Крупная луковица 1
- Майонез
- Чеснока(по желанию) 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке
2
В сковороду налить масла и обжарить лук.Добавить морковь,посолить и тушить до готовности.
3
Готовим тесто для печеночных блинов.Печень промыть,очистить от пленки,перекрутить на мясорубке или пробить погружным блендером.
4
В миску с печенью добавить яйца,молоко,соль,соду, муку и раст.масло.Замесить жидкое тесто.Жарим на сковороде как обычные блины.
5
Сборка.Майонез смешать с чесноком(чеснок натереть или пропустить через пресс).Выкладываем блины,промазываем майонезом+морковь с луком и так каждый слой.Украсить можете тертым вареным яйцом и зеленью или любым другим способом.Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)