
Курица по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almaz Bek
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 420 г
- Картошки 10 шт.
- Соус:
- Лук репч 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковородку кладем курицу и заливаем кипятком на 10 минут, затем добавляем картошку+солим, перчим
2
Соус: овощи режем кольцами и отвариваем в воде 10 мин



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)