
Жареный тофу с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный и универсальный продукт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 500 г
- Соевый соус 3-4 стол. л.
- Соль по вкусу
- Паприка сладкая по вкусу
- Кунжут жареный 2 стол. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тофу достаём из упаковки и слегка промываем в холодной воде.
2
На плиту ставим сковороду,наливаем масло и хорошо нагреваем.
3
Нарезаем тофу средним кубиком.Затем кладём в сковороду и обжариваем до появления лёгкой корочки.Добавляем соевый соус,хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты.Перемешиваем,добавляем соль и паприку,снова перемешивает и убираем с огня.
4
Перекладываем в тарелку,салатник,даём немного остыть,затем посыпаем кунжутом и подаём к столу.Приятного аппетита!!



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями