
Свиная шейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
На ужин очень хорошо :)
Ингредиенты
- Замороженный тертый кабачок
- маленьких картофелин 5-6
- Немного сыра
- свиного сала 50 г
- Немного отварной свиной шейки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить сало на сковороде, добавить кабачок и немного обжарить
2
Почистить, помыть и порезать картошечку и добавить к кабачку, ещё немного обжарить, покрыть стеклянной крышкой с дырочкой, чуть убавить огонь и оставить до готовности (по цвету) картошки.
3
Порезать сыр и заранее сваренную свиную шейку, добавить к овощам, посолить.
4
Ещё немного пожарить, выключить газ и дать потомиться минут 5-7.
5
Разложить по тарелка м, можно порезать сыра или колбаски или сделать бутербродики с салом, очень вкусно вместе и отдельно! Приятного аппетита!)



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями