Карп тушёный с овощами и имбирём на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Deisling
Необыкновенно вкусно 😋👍
30 минут
Ингредиенты
свежей рыбы 2 кг
морковь 3 шт
чеснока 3 зубчика
средние луковицы 2
Фенхелю 3 шт
Петрушки 100 грамм
имбири 50 грамм
перчик Чили 1
Белого Вина 1 бутылка
Соль, перец чёрный и сахар по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Чёрный перец горошком 0,5 с/л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть и порезать кусками👍Овощи также нарезать теперь переходим ко приготовлению
2
В сотейник добавляем масло, чеснок, имбирь, Чили перчик очищенный от семян, лаврушку, перец горошком всё это обжариваем до раскрытия ароматов
3
Теперь убираем с огня и выкладываем в сотейник Всю рыбу предварительно её посолив и поперчив, на рыбу отправляем все нарезанные овощи, соль, сахар, перчим по вкусу. Теперь заливаем 1 стаканом белого сухого вина и 1 стаканом воды и ставим закрывая крышкой на огонь👨🍳минут на 25-30
4
Приятного вам аппетита 👍😁😍👩🍳
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!