avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп тушёный с овощами и имбирём на белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп тушёный с овощами и имбирём на белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Deisling
Необыкновенно вкусно 😋👍
30 минут

Ингредиенты

  • Свежей рыбы 2 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Средние луковицы 2
  • Фенхелю 3 шт.
  • Петрушки 100 г
  • Имбири 50 г
  • Перчик чили 1
  • Белого вина 1 бут.
  • Соль, перец чёрный и сахар по вкусу
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чёрный перец горошком 0,5 с/л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть и порезать кусками👍Овощи также нарезать теперь переходим ко приготовлению
2
В сотейник добавляем масло, чеснок, имбирь, Чили перчик очищенный от семян, лаврушку, перец горошком всё это обжариваем до раскрытия ароматов
3
Теперь убираем с огня и выкладываем в сотейник Всю рыбу предварительно её посолив и поперчив, на рыбу отправляем все нарезанные овощи, соль, сахар, перчим по вкусу. Теперь заливаем 1 стаканом белого сухого вина и 1 стаканом воды и ставим закрывая крышкой на огонь👨‍🍳минут на 25-30
4
Приятного вам аппетита 👍😁😍👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями