
Карп тушёный с овощами и имбирём на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Deisling
Необыкновенно вкусно 😋👍
30 минут
Ингредиенты
- Свежей рыбы 2 кг
- Морковь 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Средние луковицы 2
- Фенхелю 3 шт.
- Петрушки 100 г
- Имбири 50 г
- Перчик чили 1
- Белого вина 1 бут.
- Соль, перец чёрный и сахар по вкусу
- Лавровый лист 4 шт.
- Чёрный перец горошком 0,5 с/л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть и порезать кусками👍Овощи также нарезать теперь переходим ко приготовлению
2
В сотейник добавляем масло, чеснок, имбирь, Чили перчик очищенный от семян, лаврушку, перец горошком всё это обжариваем до раскрытия ароматов
3
Теперь убираем с огня и выкладываем в сотейник Всю рыбу предварительно её посолив и поперчив, на рыбу отправляем все нарезанные овощи, соль, сахар, перчим по вкусу. Теперь заливаем 1 стаканом белого сухого вина и 1 стаканом воды и ставим закрывая крышкой на огонь👨🍳минут на 25-30
4
Приятного вам аппетита 👍😁😍👩🍳



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями