Рыбка запечённая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
За идею спасибо Ирине
Ингредиенты
- филе дори 2 шт
- тонких лаваша 2
- луковица 1
- помидорка 1
- Лимонная приправа для рыбы камис
- Растительное масло
- пластинки любого сыра 3
- Зелень петрушки и укропа по веточки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить и обсушить бумажными полотенцами,посыпать рыбку приправой
2
Лук и помидор нарезать кольцами и обжарить с двух сторон по отдельности
3
Лаваш расстелить,уложить на него один кусок рыбы,далее на рыбку положить лук,помидор,сыр и зелень,накрыть вторым куском рыбы.Свернуть всё это в рулет
4
Затем взять фольгу,смазать немного маслом,уложить туда нашу заготовку и обернуть фольгой,отправить на 40 минут в духовку при температуре 180С,после 40 минут фольгу раскрыть и поставить в духовку еще на 15 минут,получиться хрустящая корочка
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!