
Рыбка запечённая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
За идею спасибо Ирине
Ингредиенты
- филе дори 2 шт
- тонких лаваша 2
- луковица 1
- помидорка 1
- Лимонная приправа для рыбы камис
- Растительное масло
- пластинки любого сыра 3
- Зелень петрушки и укропа по веточки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить и обсушить бумажными полотенцами,посыпать рыбку приправой
2
Лук и помидор нарезать кольцами и обжарить с двух сторон по отдельности
3
Лаваш расстелить,уложить на него один кусок рыбы,далее на рыбку положить лук,помидор,сыр и зелень,накрыть вторым куском рыбы.Свернуть всё это в рулет
4
Затем взять фольгу,смазать немного маслом,уложить туда нашу заготовку и обернуть фольгой,отправить на 40 минут в духовку при температуре 180С,после 40 минут фольгу раскрыть и поставить в духовку еще на 15 минут,получиться хрустящая корочка



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями