avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запечённая в лаваше

Рыбка запечённая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
За идею спасибо Ирине

Ингредиенты

  • филе дори 2 шт
  • тонких лаваша 2
  • луковица 1
  • помидорка 1
  • Лимонная приправа для рыбы камис
  • Растительное масло
  • пластинки любого сыра 3
  • Зелень петрушки и укропа по веточки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить и обсушить бумажными полотенцами,посыпать рыбку приправой
2
Лук и помидор нарезать кольцами и обжарить с двух сторон по отдельности
3
Лаваш расстелить,уложить на него один кусок рыбы,далее на рыбку положить лук,помидор,сыр и зелень,накрыть вторым куском рыбы.Свернуть всё это в рулет
4
Затем взять фольгу,смазать немного маслом,уложить туда нашу заготовку и обернуть фольгой,отправить на 40 минут в духовку при температуре 180С,после 40 минут фольгу раскрыть и поставить в духовку еще на 15 минут,получиться хрустящая корочка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!