Горбуша малосольная под "Семгу"😋

Горбуша малосольная под "Семгу"😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Как известно,горбуша -рыба довольно суховата,но при таком способе засолки...

Ингредиенты

Горбуша филе
Соль 4-5 ст.л
Кипяченая вода (холодная) 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Понадобится филе рыбы. Косточки необходимо убрать. Если горбуша замороженная,то полностью размораживать не надо. Подмороженная режется легче, и аккуратнее получаются кусочки.
2
Сделать насыщенный солевой раствор с холодной кипяченой водой. Проверить можно опустив картофель в соленую воду. Если всплывет,то соли достаточно.
3
Рыбу залить этим раствором на 15 минут,что бы вся была покрыта. Затем вынуть,промыть чуть-чуть и обсушить салфеткой.
4
Положить в подходящую посуду слоями,залить подсолнечным маслом без запаха. Поставить в холодильник на 2 ч,но лучше на ночь. Рыбка готова!👍😋
5
Подавать с луком,лимоном,зеленью. Готовить из нее салаты,закуски. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,действительно очень вкусно🤤👍😉
14 января 2019 г.
Ответить
Рада,что вам тоже нравится👍
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!