Свинина с маринованными огурцами и сливочно - горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Нашла в холодильнике оставшиеся от праздников огурцы и решила приготовить их не очень...
Ингредиенты
- свинины (у меня жирная с кусочками сала) 800-1000 г
- крупных луковицы 2
- маринованных огурцов 5-6
- горчицы 1 столовая ложка
- сливок (10%) 200 г
- муки 1 столовая ложка
- Растительное масло, соль, молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезала, обжарила на горячей сковороде с небольшим количеством масла минут 10, добавила нарезанный добавила нарезанный лук, пожарила 2-3 минуты, долила 200 г воды, молотый перец и потушила около 20-25 минут.
2
Добавила в сковороду нарезанные соломкой огурцы, потушила 10 минут
3
Смешала муку, сливки и горчицу до однородной массы, вылила ее в сковороду с мясом, потомила минут 5, помешивая
4
Вкусно с гречкой или тушеными овощами)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!