Двойной рулет с яблочным повидлом

Двойной рулет с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
COOKPAD! К вашему дню рождения рулетик! #календарь

Ингредиенты

(На 1 рулет):
яйца 3 шт
сахара 3 ст.л
крахмала 1 ст.л.
муки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится. Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком вручную. Муку просеять, добавить прямо в миску и перемешать ложкой до однородного состояния Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и испечь бисквит 7-10 минут при температуре 220 С.
2
Готовый бисквит выложить на полотенце, снять бумагу и пропитать. Пропитка сделать так: повидло разбавить с водой. Теперь бисквит будет мягким. Таким же образом приготовить второй бисквит. Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом. Свернуть все в один большой рулет. Края обрезать. Сверху помазать повидлом, посыпать крошками, или полить растопленным шоколадом, или шоколадной помадкой, на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!