
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
4 порции
Ингредиенты
- - спагетти 250 г
- - сыр (а-ля пармезан) 100 г
- - мясная составляющая (я взяла ветчину, можно брать бекон, грудинку и т. д 250 г
- яйца 3-4 шт
- воды, в которой варились макароны 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Для начала поставить воду для пасты, посолить ее. После закипания - отварить спагетти до состояния al-dente (посмотрите на упаковке, так как время может отличаться)
❗️оставьте две столовые ложки отвара от макарон❗️
2
2. Нарезать ветчину (в моем случае, у вас может быть бекон или что-то ещё) тонкими соломками, отправить жариться на умеренном огне
3
3. В это время взбиваем яйца
4
4. Натираем сыр (оставьте небольшое количество для подачи)
5
5. К яйцам отправляем сыр, перемешиваем
6
6. Убавляем газ (мощность) до минимума, в сковороду с ветчиной отправляем спагетти, перемешиваем
7
7. Отправляем в сковороду яйца с сыром и отвар, быстро! перемешиваем. Отключаем плиту
8
Готово!
9
Но! Лучше готовить столько, сколько скушаете за раз. На следующий день так вкусно🤤 не будет
10
Инстаграм профиль @ptichka_gotovit. Подписывайтесь!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями