Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
Достойная замена колбасе

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
свиного сала (у меня соленое) 100 гр
желатина 10 гр
чеснока 1 зубчик
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать мелкими кусочками, смешать с солью и специями. Оставить промариноваться на полчаса.
2
Добавить к фаршу мелконарезанное сало и желатин, выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
3
Рукав для запекания завязать с одной стороны. Ложкой выложить фарш в рукав, покатать немного по столу, придавая форму колбаски, завязать рукав с другой стороны. Обмотать нитью по всей длине колбасы, как обычную ветчину.
4
Запечь в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Не вынимая из рукава, остудить ветчину и на ночь оставить в холодильнике.
5
Утром извлечь колбаску из рукава и угощать семью бутербродами с настоящей домашней ветчиной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!