avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина
Куриная ветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
Достойная замена колбасе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Свиного сала (у меня соленое) 100 г
  • Желатина 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Филе нарезать мелкими кусочками, смешать с солью и специями. Оставить промариноваться на полчаса.
2
Добавить к фаршу мелконарезанное сало и желатин, выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
3
Рукав для запекания завязать с одной стороны. Ложкой выложить фарш в рукав, покатать немного по столу, придавая форму колбаски, завязать рукав с другой стороны. Обмотать нитью по всей длине колбасы, как обычную ветчину.
4
Запечь в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Не вынимая из рукава, остудить ветчину и на ночь оставить в холодильнике.
5
Утром извлечь колбаску из рукава и угощать семью бутербродами с настоящей домашней ветчиной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями