avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Гречневой крупы 300 г
  • Вода
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня свинина была с салом, поэтому нарезала кусочки очень маленького размера, когда чисто мясо, делаю примерно кубики 2-3 см. Обжарила мясо на небольшом количестве масла. Когда мясо начало подрумяниваться выдавила 2 зубчика чеснока, добавила мелко нарезанный лук и жарила еще минуты 3-4.
2
Добавила в мясо пасту и стакан воды, соль, сушеный укроп, перец, хорошо перемешала и дала закипеть. После чего добавила гречку, залила все водой (чтобы покрыла и была примерно на два пальца выше гречки) и готовила в мультиварке на режиме выпечка час: после первых 20 минут, перемешала, прошло еще 20, проверила хватает ли воды, мне пришлось добавлять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями