Картошка с грибами и луком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Скворцова
Получается очень нежной, с лёгкой сливочной ноткой и неповторимым ароматом грибов
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- грибов (у меня опята замороженные) 400 гр
- лука 100 гр
- Масло растительное для жарки
- Масла сливочного(для вкуса) 30 гр
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленный картофель режем брусочками, лук- кубиками, грибы-произвольно. Включаем режим "мультиповар", 130 градусов, 30 мин, наливаем растительное масло, кладём все в чашу и закрываем крышку. Периодически аккуратно мешать. Для более интенсивной поджарки доводила на программе "жарка", 15 мин, не забывать мешать. В конце приготовления добавить сливочное масло, соль, перец, зелень. Приятного аппетита! (мультиварка редмонд м 90)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт! Спасибо за него, а что ещё готовите в этой замечательной мультиварке?)))
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!