Запечённая форель с овощами

Запечённая форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрый и вкусный ужин, а главное легкий, как я люблю 😊

Ингредиенты

Форель или сибас
Тимьян
Шампиньоны
Любимые овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рыбу хорошо, отрезать голову и вырезать хребет, хвост оставляем
2
Посолить, поперчить её, положить веточку тимьяна и тонко порезанные кусочки грибов
3
Завернуть рыбу в рулеты и проткнуть спажками
4
Выложить в стеклянную посуду рыбу, любимые овощи, смазанные оливковым маслом ароматным и запекать 15-17 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыба получается очень сочной и нежной. Если любите овощи совсем мягкими, то нужно готовить их дольше. 👌🏻🍷подавала с Шардоне, можно и Розе
5
На гарнир было пюре из батата: отварить батат, добавить сливки и можно немножко маскарпоне и в блендере взбить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Легкий и какой красивый!!!
18 января 2019 г.
Ответить
Это должна быть бомба!
18 января 2019 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Gastrochemistry
попробуйте, надеюсь понравится! Главное на свой вкус регулировать время приготовления. Я люблю, чтоб овощи были немного твёрдые, поэтому и время...
18 января 2019 г.
Ответить
Gastrochemistry ответил(а) Ольга
О! Попробую конечно! И не раз! Овощи альденте - да. Тоже предпочитаю их "кабачковой икре")
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!