Запечённая форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый и вкусный ужин, а главное легкий, как я люблю 😊
Ингредиенты
- Форель или сибас
- Тимьян
- Шампиньоны
- Любимые овощи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу хорошо, отрезать голову и вырезать хребет, хвост оставляем
2
Посолить, поперчить её, положить веточку тимьяна и тонко порезанные кусочки грибов
3
Завернуть рыбу в рулеты и проткнуть спажками
4
Выложить в стеклянную посуду рыбу, любимые овощи, смазанные оливковым маслом ароматным и запекать 15-17 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыба получается очень сочной и нежной. Если любите овощи совсем мягкими, то нужно готовить их дольше. 👌🏻🍷подавала с Шардоне, можно и Розе
5
На гарнир было пюре из батата: отварить батат, добавить сливки и можно немножко маскарпоне и в блендере взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!