avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрый и вкусный ужин, а главное легкий, как я люблю 😊

Ингредиенты

  • Форель или сибас
  • Тимьян
  • Шампиньоны
  • Любимые овощи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу хорошо, отрезать голову и вырезать хребет, хвост оставляем
2
Посолить, поперчить её, положить веточку тимьяна и тонко порезанные кусочки грибов
3
Завернуть рыбу в рулеты и проткнуть спажками
4
Выложить в стеклянную посуду рыбу, любимые овощи, смазанные оливковым маслом ароматным и запекать 15-17 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыба получается очень сочной и нежной. Если любите овощи совсем мягкими, то нужно готовить их дольше. 👌🏻🍷подавала с Шардоне, можно и Розе
5
На гарнир было пюре из батата: отварить батат, добавить сливки и можно немножко маскарпоне и в блендере взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4