Запечённая форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый и вкусный ужин, а главное легкий, как я люблю 😊
Ингредиенты
Форель или сибас
Тимьян
Шампиньоны
Любимые овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рыбу хорошо, отрезать голову и вырезать хребет, хвост оставляем
2
Посолить, поперчить её, положить веточку тимьяна и тонко порезанные кусочки грибов
3
Завернуть рыбу в рулеты и проткнуть спажками
4
Выложить в стеклянную посуду рыбу, любимые овощи, смазанные оливковым маслом ароматным и запекать 15-17 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыба получается очень сочной и нежной. Если любите овощи совсем мягкими, то нужно готовить их дольше. 👌🏻🍷подавала с Шардоне, можно и Розе
5
На гарнир было пюре из батата: отварить батат, добавить сливки и можно немножко маскарпоне и в блендере взбить.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!