avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#кукпад1 Своему любимому КукПаду хочу подарить вот это блюдо!!! Готовлю его первый раз...

Ингредиенты

  • щука 1
  • Для начинки:
  • Фарш от одной щуки
  • луковицы 1 шт
  • зубочка чеснока 2
  • отварного риса 3 столовые ложки
  • яйцо 1 шт
  • Лук, перец по вкусу
  • Сухая зелень
  • Майонез чуть чуть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и плавники. НЕ разрезать брюшко. Снять кожу чулком. Делала впервые и очень боялась, что не получится. Получилось!!! И у вас получится 😉. Где были дырочки от плавников, зашила иголкой и ниткой. Чулок до конца не снимала, где-то 2 см оставила на хвостике.
2
Филе отделить от хребта и перемолоть на мясорубке вместе с луком и чесноком
3
В перемолотый фарш добавить рис, яйцо, зелень и специи. Все перемешать
4
Наполнить полученным фаршем чулок. Пришить голову. На противень положить лист бумаги для выпекания и уложить нашу рыбку на брюшко. Смазать майонезом всю тушку.
5
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. За десять минут до окончания фольгу снять, чтобы получить корочку. Когда рыба остынет немного, ее можно выкладывать на блюдо.
6
Украсить на свой вкус.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11