Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#кукпад1 Своему любимому КукПаду хочу подарить вот это блюдо!!! Готовлю его первый раз...

Ингредиенты

щука 1
Для начинки:
Фарш от одной щуки
луковицы 1 шт
зубочка чеснока 2
отварного риса 3 столовые ложки
яйцо 1 шт
Лук, перец по вкусу
Сухая зелень
Майонез чуть чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и плавники. НЕ разрезать брюшко. Снять кожу чулком. Делала впервые и очень боялась, что не получится. Получилось!!! И у вас получится 😉. Где были дырочки от плавников, зашила иголкой и ниткой. Чулок до конца не снимала, где-то 2 см оставила на хвостике.
2
Филе отделить от хребта и перемолоть на мясорубке вместе с луком и чесноком
3
В перемолотый фарш добавить рис, яйцо, зелень и специи. Все перемешать
4
Наполнить полученным фаршем чулок. Пришить голову. На противень положить лист бумаги для выпекания и уложить нашу рыбку на брюшко. Смазать майонезом всю тушку.
5
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. За десять минут до окончания фольгу снять, чтобы получить корочку. Когда рыба остынет немного, ее можно выкладывать на блюдо.
6
Украсить на свой вкус.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Очень аппетитный подарок!!!
19 января 2019 г.
Ответить
Спасибо. Очень вкусно получилось!!
19 января 2019 г.
Ответить
Ух ты, КРАСОТАААА!!!!
19 января 2019 г.
Ответить
Спасибо
19 января 2019 г.
Ответить
Хахахах! Лучшая рыба - это колбаса!
19 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!