![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#кукпад1
Своему любимому КукПаду хочу подарить вот это блюдо!!!
Готовлю его первый раз...
Ингредиенты
- щука 1
- Для начинки:
- Фарш от одной щуки
- луковицы 1 шт
- зубочка чеснока 2
- отварного риса 3 столовые ложки
- яйцо 1 шт
- Лук, перец по вкусу
- Сухая зелень
- Майонез чуть чуть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и плавники. НЕ разрезать брюшко. Снять кожу чулком. Делала впервые и очень боялась, что не получится. Получилось!!! И у вас получится 😉. Где были дырочки от плавников, зашила иголкой и ниткой. Чулок до конца не снимала, где-то 2 см оставила на хвостике.
2
Филе отделить от хребта и перемолоть на мясорубке вместе с луком и чесноком
3
В перемолотый фарш добавить рис, яйцо, зелень и специи. Все перемешать
4
Наполнить полученным фаршем чулок. Пришить голову. На противень положить лист бумаги для выпекания и уложить нашу рыбку на брюшко. Смазать майонезом всю тушку.
5
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. За десять минут до окончания фольгу снять, чтобы получить корочку. Когда рыба остынет немного, ее можно выкладывать на блюдо.
6
Украсить на свой вкус.
7
Приятного аппетита!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11