avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шульгина
Запеканка получается очень нежная и сочная, пальчики оближешь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних луковицы 4
  • Куриных грудки 2
  • Молока 250 мл
  • Сливок (20%) 200 мл
  • Консервированным шампиньонов 1 бан.
  • Помидора 2
  • Небольших картофелин 6
  • Соль, перец, различные специи
  • Сыр (на ваш вкус)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель залить водой, довести до кипения и варить 6 минут во время кипения, затем снять с огня и остудить
2
Курицу, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, после того как курица готова, переложить её в тарелку.
3
На этом же масле обжарить лук и добавить грибы, выпарить остатки сока.
4
К луку и грибам, помешивая, добавить курицу, сливки и молоко, посолить и поперчить.
5
Всю начинку выложить на противень, распределить по всей поверхности.
6
Сверху натереть на крупной тёрке очищенный картофель, посолить.
7
Разложить наверх помидоры и посыпать все сыром.
8
Поставить в духовку на 30 минут на 250 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями