
"Гречка с тушеной куриной печенью и морковью."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julie Bo
#календарь
ПП блюдо.
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Средняя) красный лук 1 гол.
- Средние морковки 2
- Помидоры 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок.(молотый.) 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть под проточной водой.
2
Натереть на крупной терке помидоры и морковь.
3
Лук нарезать мелким кубиком.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на сильном огне сначала печень 3 мин.
5
Затем добавить натертую морковь, лук и обжарить всё, еще 3 мин.
6
Добавить 100 мл.воды, натертые помидоры, чеснок, черный перец, лавровый лист, соль.
7
Уменьшить огонь до медленного и тушить 20-30 мин.
8
Подавать с гречкой и свежим огурчиком.
9
Приятного аппетита.❤



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями