avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гречка с тушеной куриной печенью и морковью."
"Гречка с тушеной куриной печенью и морковью."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гречка с тушеной куриной печенью и морковью."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julie Bo
#календарь ПП блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • Средняя) красный лук 1 гол.
  • Средние морковки 2
  • Помидоры 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок.(молотый.) 1 щеп.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть под проточной водой.
2
Натереть на крупной терке помидоры и морковь.
3
Лук нарезать мелким кубиком.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на сильном огне сначала печень 3 мин.
5
Затем добавить натертую морковь, лук и обжарить всё, еще 3 мин.
6
Добавить 100 мл.воды, натертые помидоры, чеснок, черный перец, лавровый лист, соль.
7
Уменьшить огонь до медленного и тушить 20-30 мин.
8
Подавать с гречкой и свежим огурчиком.
9
Приятного аппетита.❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями