avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор SilkRoadFood

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка/филе 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Лук 1
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Рис 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Фрикасе-это белое мясо в белом соусе, возможны вариации с говядиной, но мне нравится классика жанра-куриная грудинка с грибами. Я взяла шампиньоны, можно также использовать вешенки. Получается очень вкусное и сытное блюдо!
2
Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко,шампиньоны порезать не совсем мелко. Курицу, лук и шампиньоны обжарить. Посолить, поперчить, и залить в сковороду сливки и тушить все минут 15 на медленном огне. Пока тушится фрикасе, отвариваем рис, кипящую воду солим, и добавляем растительное масло и варим до готовности. Выкладываем рис и фрикасе на тарелку и приятного аппетита! можно украсить зеленью!
3
Подробное видео можете посмотреть по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=xXaLYlqTILc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2