Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Есть много вариаций на рецепт «Мясо в горшочках», считаю, что каждый по особенному...
Ингредиенты
Мясо говядина
Картофель
Морковь
Перец черный молотый
Масло растительное рафинированное (оливковое тоже подойдет)
Луковица
Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на сковороде мин 15, с добавлением масла и перца молотого.
2
Морковь порежьте кольцами, лук полукольцами тонкими. Картофель кубиками.
3
На дно горшочка, уложите мясо слоем, после лук, картофель, морковь, в зависимости от величины горшочка, слои можно повторить. Слои картофеля посолите слегка. После если есть бульон, влейте в горшочек на половину примерно, или чуть больше. Можно просто воды добавить. И сверху налейте 1 ст ложку растительного масла. Сверху я украсила зеленью, укропом порезанным.
4
В духовку на 1,5 часа на средний огонь, 120’. Горшочки должны быть закрыты крышками. И все. Приятного аппетита!😇😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!