
Сердечки с печенью в сметанно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек куриных 500 г
- Печени куринной 500 г
- Лука 2 шт.
- Плавленных сырка 2 шт.
- Сыра российского 100 г
- Сметаны20% 200 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем сердечки и печень на растительном масле. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем тёртый на мелкой тёрке плавленный сырок. Постоянно помешивая, т.к. сырок быстро начинает пригорать.
2
Затем добавляем Российский сыр, так же тёртый на мелкой тёрке. Не забываем постоянно помешивать. Затем добавляем сметану. Тушим 5 мин.на медленном огне. Соль, перец, чеснок через пресс.
3
Вливаем 300 мл.воды, доводим до кипения и перекладываем все в кастрюлю. Где уже тушим на на медленном огне мин 10-15.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями