
Мексиканские буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
2-3 порции
Ингредиенты
- Говядины для фарша 400 г
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Красная луковица 1 шт.
- Томаты в с/с 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 150 г
- Лепёшки тортилья 3
- Твёрдого сыра 100 г
- Перец чили (варьируйте на свой вкус) 0,5 шт.
- Маринованный огурец 2 шт.
- Красный перец 1 ч. л.
- Соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порубите в блендере на кусочки или прокрутите на мясорубке с крупной решёткой. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте измельчённое мясо на сильном огне до полного выпаривания жидкости и начала зарумянивания (минут 8). Посолите мясо и добавьте специи.
2
Лук, чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, перемешайте. Жарьте еще 3 минуты. Слейте жидкость из банки с фасолью, добавьте фасоль к мясу, перемешайте и сразу же влейте измельченные томаты в собственном соку. Уберите сковороду с огня.
3
Мелко нарежьте болгарский перец, нарубите зелень. Перемешайте в миске вместе с солью и каплей масла. Натрите сыр на терке. Разложите лепешки.
4
Сначала выложите на лепешки мясо. Затем выложите салат. Сверху полейте сметаной, выложите нарезанный тонкими кружками соленый огурец и щедро посыпьте натертым сыром. Скрутите буррито конвертом. На небольшом огне обжарьте буррито по 1 минуте с обеих сторон. Выложите на тарелки и подавайте.
5
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями