Мясо в духовке с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мартьянова
Мясо получается мягкое, очень...
Ингредиенты
Филе индейки
Картофель
Морковь
Шампиньоны
Сметана
Лук
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки, солим, добавляем любимые приправы и растительное масло-перемешиваем.
Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки.
2
Мясо убираем в тарелку и в этой же сковороде обжариваем накрошенный лук и морковь.
Добавляем грибы, немного жарим под крышкой. Добавляем сметану, соль и ещё тушим минут 5.
3
Выкладываем в форму для запекания мясо, зажарку, сверху накрошенную картошку. Солим, перчим и наливаем немного воды.
Убираем в разогретую духовку до 200° на 1 час.
Приятного аппетита!
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!