avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с фаршем

Ракушки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 грамм
  • Ракушки 12-15 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 4 ст.л
  • Сливки 100 грамм
  • Соль перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и добавить его в фарш, посолить поперчить перемешать. Ракушки начинить фаршем. Отложить в сторону, приготовить подливу.
2
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле минут 5, добавить томатную пасту, и стакан воды, тушить минуты 3, затем добавить сливки, соль и перец, перемешать и дать ещё пару минут покипеть, выложить ракушки, залить водой наполовину, чтобы не полностью покрывала ракушки, перемешать так чтобы подлива(лук и морковь) была поверх ракушек, попробуйте на соль!!! Тушить под крышкой 25-30 минут.
3
Спустя 30 минут откройте крышку посыпьте зеленью, блюдо готово, на вкус получается сливочное с небольшой кислинкой от томатной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!