
Ракушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 грамм
- Ракушки 12-15 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 4 ст.л
- Сливки 100 грамм
- Соль перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и добавить его в фарш, посолить поперчить перемешать. Ракушки начинить фаршем. Отложить в сторону, приготовить подливу.
2
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле минут 5, добавить томатную пасту, и стакан воды, тушить минуты 3, затем добавить сливки, соль и перец, перемешать и дать ещё пару минут покипеть, выложить ракушки, залить водой наполовину, чтобы не полностью покрывала ракушки, перемешать так чтобы подлива(лук и морковь) была поверх ракушек, попробуйте на соль!!! Тушить под крышкой 25-30 минут.
3
Спустя 30 минут откройте крышку посыпьте зеленью, блюдо готово, на вкус получается сливочное с небольшой кислинкой от томатной пасты.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями