Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Возжаева

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Молоко 1 стакан
Оливковое масло 1 ст.ложка
Соевый соус 1 ст.ложка
Приправа терияки(фото прикреплено)
Соль
Паприка
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем грудку в молоке на ночь. После просушиваем полотенцем.
2
Смешиваем все ингредиенты. Получается соус. Промазываем хорошо грудку и оставляем мариноваться. Я оставляю на 3/4 часа
3
Грудку связываем между собой нитью,чтобы получился рулет
4
Запекаем 30 минут(ни больше,иначе грудка будет сухой) при температуре 180 градусов. После выпекания оставьте грудку в духовке для полного остывания,около 2 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Понравился рецепт, а главное, что всё просто и получается такая вкуснятина 👍Спасибо за рецепт. Я только в молоке держала мясо меньше, чем написано в рецепте.
28 января 2019 г.
Ответить
Я очень рада,что у вас подучилась такая вкуснятина 😋 ни чего страшного, что не держали по рецепту,ведь главное,что вкусно 😍
28 января 2019 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Ирина
Да,на вкус не повлияло.
28 января 2019 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, очень подробные. Приятно по ним готовить. Пастрома получилась вкусная, даже не успела фото сделать, муж все умял☺️ Жду от вас ещё...
24 июня 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😋 спасибо за рецепт 👍
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!