Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Возжаева
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Молоко 1 стакан
- Оливковое масло 1 ст.ложка
- Соевый соус 1 ст.ложка
- Приправа терияки(фото прикреплено)
- Соль
- Паприка
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замачиваем грудку в молоке на ночь. После просушиваем полотенцем.
2
Смешиваем все ингредиенты. Получается соус. Промазываем хорошо грудку и оставляем мариноваться. Я оставляю на 3/4 часа
3
Грудку связываем между собой нитью,чтобы получился рулет
4
Запекаем 30 минут(ни больше,иначе грудка будет сухой) при температуре 180 градусов. После выпекания оставьте грудку в духовке для полного остывания,около 2 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас отличные рецепты, очень подробные. Приятно по ним готовить. Пастрома получилась вкусная, даже не успела фото сделать, муж все умял☺️ Жду от вас ещё...
24 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!