ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Требуха на холодное

Требуха на холодное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь Готовила требуху. Так, как она застывает хорошо (как холодец), решила...

Ингредиенты

требухи отваренной 100 гр
лука 30 гр
масло сливочное 20 гр
сметаны 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В разогретом на сковороде масле спассировать лук, добавить требуху. Посолить, поперчить, присыпать зеленью и добавить сметану. Полученную массу выложить в неглубокую ёмкость и поставить в холоде место (как холодец). Это я делаю с вечера, утром все готово. Получается красивое и вкусное блюдо.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Бабушкино любимое блюдо!!!!
3 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо
3 февраля 2019 г.
Ответить
Простите, а что такое "требуха"?
5 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!