Требуха на холодное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Готовила требуху. Так, как она застывает хорошо (как холодец), решила...
Ингредиенты
- требухи отваренной 100 гр
- лука 30 гр
- масло сливочное 20 гр
- сметаны 1 столовая ложка
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретом на сковороде масле спассировать лук, добавить требуху. Посолить, поперчить, присыпать зеленью и добавить сметану. Полученную массу выложить в неглубокую ёмкость и поставить в холоде место (как холодец). Это я делаю с вечера, утром все готово. Получается красивое и вкусное блюдо.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!