ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина куриная с сердечками

Ветчина куриная с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
На замену колбасы из магазина!

Ингредиенты

Филе грудки 500 гр
Сердце куриное 300 гр
Желатин 30 гр
Прованские травы сухие
Соль, перец

Шаги приготовления

214
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать филе и сердечки.
2
Добавить соль, перец, травы, желатин
3
Все хорошо перемешать.
4
Выложить в пакет для запекания, уплотнить. Поместить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Достать, остудить, сверху положить груз и убрать в холодильник часов на 8-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Всё хорошо, но я попробую без желатина.
31 января 2019 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно!
31 января 2019 г.
Ответить
Ла
31 января 2019 г.
Ответить
Да, это очень вкусная замена колбасе!
31 января 2019 г.
Ответить
Не совсем поняла смысл сыпать сухой желатин. А так рецепт очень понравился, спасибо большое!
31 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!