Ветчина куриная с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
На замену колбасы из магазина!
Ингредиенты
Филе грудки 500 гр
Сердце куриное 300 гр
Желатин 30 гр
Прованские травы сухие
Соль, перец
Шаги приготовления
214
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать филе и сердечки.
2
Добавить соль, перец, травы, желатин
3
Все хорошо перемешать.
4
Выложить в пакет для запекания, уплотнить. Поместить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Достать, остудить, сверху положить груз и убрать в холодильник часов на 8-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Не совсем поняла смысл сыпать сухой желатин. А так рецепт очень понравился, спасибо большое!
31 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!