avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
А вот один из многочисленных вариантов этого популярного пирожного! Рецепт простой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухарей 300 г
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Слив. масла 100 г
  • Если десерт готовится только для взрослых, можно добавить несколько капель коньяка или рома

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Сухари измельчить с помощью мясорубки, добавить сахар, какао, всё смешать.
2
В кастрюле на плите растопить масло в молоке, смесь довести до кипения.
3
В горячее высыпать сухую смесь, перемешать до загустения, растворения сахара и получения однородной массы. Снять с огня. Остудить (можно до теплого состояния).
4
Из получившейся массы сформировать пирожные по вашему вкусу - шарики, колбаски. Украсить кремом, кокосовой стружкой, посыпкой, ягодами - кому как нравится! Перед подачей лучше немного охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5