
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#календарь
6 порций
Ингредиенты
- Картошка отварная 2
- колбаса полукопченая 200-250 г
- Огурцы 1-2
- Лук зеленый
- Куриные яйца вареные 4
- Квас 1,5 л
- Сметана
- укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат.
2
Нарезать картошку, колбасу, огурец, яйца примерно одинаковым кубиком. Смешиваем все в кастрюле. По желанию досаливаем. Можно заправить квасом и сметаной сразу или уже в тарелке (заправленная в кастрюле простоит меньше времени). Ставим окрошку в холодильник на минут 10-15. И можно кушать!)



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями