Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#календарь
6 порций
Ингредиенты
Картошка отварная 2
колбаса полукопченая 200-250 гр
Огурцы 1-2
Лук зеленый
Куриные яйца вареные 4
Квас 1.5 л
Сметана
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат.
2
Нарезать картошку, колбасу, огурец, яйца примерно одинаковым кубиком. Смешиваем все в кастрюле. По желанию досаливаем. Можно заправить квасом и сметаной сразу или уже в тарелке (заправленная в кастрюле простоит меньше времени). Ставим окрошку в холодильник на минут 10-15. И можно кушать!)
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!