Мясо и галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Думаю многие в курсе что это национальное блюдо,а галушки у меня из кукурузной и из...
Ингредиенты
- мяса 2 кг
- мука кукурузная 500 кг
- мука пшеничная 1 кг
- чеснока 2 головки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности,снимая по ходу пену.После того как сварится,откладывает в другую кастрюлю и томом пока не приготовятся галушки.
2
К оставшемуся бульону доливаем кипяток и в нем варим галушки.Пока вариться мясо,готовим тесто для галушек.Я с начало делаю галушки из кукурузной муки.
3
В миску насыпать муку и небольшими порциями вливать горячую воду,замешивать поможет ложка,затем макая руки в холодную воду замесить плотное тесто.Из теста формируем башенку.Понемного отщипывая тесто формируем колбаски.Эти колбаски прижимаем пальцами одной руки к другой руке.
4
Тесто для пшеничных галушек тоже замешиваем очень туго.Разбиваем на небольшие кружочки и расскатываем,пластинки режем на палоски а затем нарезаем сами галушки,придавливая каждую галушку тремя пальцами и тянем к себе.
5
Сначала варим пшеничные галушки до полуготовности,потом к ним идут кукурузные. Чеснок натираем на терку,добавляем щепотку соли и добавляем бульон
6
Я готовила блюдо для гостей поэтому у меня всего больше,чем я указала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!