avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в горчичном маринаде
Рыба в горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людок
Пикантный вкус, легкое приготовление. Время дано без учета маринования.
50 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Любая рыба 500 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Крупных) чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем любую рыбу (у меня филе минтая), режем порционными кусками.
2
В емкость для маринования кладем рыбу, добавляем соль, перец, горчицу, измельченный в чеснокодавилке чеснок и оливковое масло.
3
Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (чем дольше, тем вкуснее).
4
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем порезанный на четвертинки или полукольцами лук, сверху выкладываем рыбу и ставим в разогретую до 180' C духовку.
5
Запекаем до готовности (у меня на это ушло 40 мин.).
6
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2