Рыба в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людок
Пикантный вкус, легкое приготовление. Время дано без учета маринования.
50 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- любая рыба 500 гр.
- горчица 1 ст. л.
- (крупных) чеснок 3 зубчика
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло оливковое 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем любую рыбу (у меня филе минтая), режем порционными кусками.
2
В емкость для маринования кладем рыбу, добавляем соль, перец, горчицу, измельченный в чеснокодавилке чеснок и оливковое масло.
3
Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (чем дольше, тем вкуснее).
4
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем порезанный на четвертинки или полукольцами лук, сверху выкладываем рыбу и ставим в разогретую до 180' C духовку.
5
Запекаем до готовности (у меня на это ушло 40 мин.).
6
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила, Спасибо большое за интересный рецепт.Воспользуюсь))))
7 октября 2020 г.
Ответить
Ни разу не пробовала рыбу в сочетании с горчицей, интересно.
22 октября 2020 г.
Ответить