
Рыба в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людок
Пикантный вкус, легкое приготовление. Время дано без учета маринования.
50 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Любая рыба 500 г
- Горчица 1 ст. л.
- Крупных) чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем любую рыбу (у меня филе минтая), режем порционными кусками.
2
В емкость для маринования кладем рыбу, добавляем соль, перец, горчицу, измельченный в чеснокодавилке чеснок и оливковое масло.
3
Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (чем дольше, тем вкуснее).
4
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем порезанный на четвертинки или полукольцами лук, сверху выкладываем рыбу и ставим в разогретую до 180' C духовку.
5
Запекаем до готовности (у меня на это ушло 40 мин.).
6
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)