
Басбуса - арабская сладость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кокосовой стружки 1 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Кефира 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все перемешать вылить в форму
2
Положить с верху любой орешек
3
Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 30-35 мин.
4
После выпекания разрезать в форме на кусочки
5
Залить сиропом (1 ст. воды+ 2/3 стакана сахара + 2 ст. ложки лимонного сока довести до кипения)
6
Дать остыть и можно вынимать.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями