
Самбуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь ➡Уйгурские самсы -самбуса. ➡Мини чебуреки 😉
Ингредиенты
- ➡Тесто:
- мука 1кг (выходит 50шт)
- соль+вода
- яйцо 2шт (желток)
- рас мас 1пиалушка
- маргарин 2 пачки
- ➡Начинка:
- мясо 1 кг
- морковка 1 кг
- лук 1 кг
- соль перец по вкусу
- п
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🌻В ёмкость просеиваем муку, наливаем тёплую воду с солью, разбиваем яйцо и рас мас - замешиваем тесто. оставляем 10мин отдохнуть. 🌻Разделяем тесто на 2-3 части, делаем круг. 🌻 Раскатываем тесто, смазываем растопленным маргарином. Сворачиваем в плотный рулет и в холодильник. Режим на маленькие кубики 4-5см.
2
🌻Чуть надавливаем. Раскатываем кладем начинку
3
🌻складываем друг другу, лепим и обрезаем края. Жарим на чуть медленном огне.
4
➡Начинка: 🌺Тонко режим мясо и лук. очень тонко режем морковку.
5
🌺Жарим мясо пока не уйдет вода. потом лук хорошо все перемешать. потом добавляем морковку. тщательно все перемешать посалить поперчить размешать и закрыв крышкой пусть тушиться 10мин.
6
🌺Приятного Аппетита🌺 Чаепитие🌺



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)