🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Перловка получается очень вкусная ,как маленькие бомбочки.
Ингредиенты
- рёбрышек или хрящики свиные 500 грамм
- луковицы 2
- перловки 300 гр
- 6рудинки жирной 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку режем на брусочки и обжариваем до вытопления жира,добавляем репчатый лук полукольцами обжариваем до золотистости так будет вкуснее,добавляем рёбрышки и обжариваем. Перловку промываем и заливаем кипятком оставляем для набухания.когда рёбрышки обжарятся добавляем крупу и слегка протушиваем без воды. Добавляем кипяток, соль и ставим вариться. Я варю в скороварке без клапана. Следим за приготовлением крупы,чтобы не пригорела и не пересохла,регулируя можно добавить воды.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!