
🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Перловка получается очень вкусная ,как маленькие бомбочки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек или хрящики свиные 500 г
- Луковицы 2
- Перловки 300 г
- 6 рудинки жирной 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку режем на брусочки и обжариваем до вытопления жира,добавляем репчатый лук полукольцами обжариваем до золотистости так будет вкуснее,добавляем рёбрышки и обжариваем. Перловку промываем и заливаем кипятком оставляем для набухания.когда рёбрышки обжарятся добавляем крупу и слегка протушиваем без воды. Добавляем кипяток, соль и ставим вариться. Я варю в скороварке без клапана. Следим за приготовлением крупы,чтобы не пригорела и не пересохла,регулируя можно добавить воды.
2
Приятного аппетита.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями