avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷

🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Перловка получается очень вкусная ,как маленькие бомбочки.

Ингредиенты

  • рёбрышек или хрящики свиные 500 грамм
  • луковицы 2
  • перловки 300 гр
  • 6рудинки жирной 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку режем на брусочки и обжариваем до вытопления жира,добавляем репчатый лук полукольцами обжариваем до золотистости так будет вкуснее,добавляем рёбрышки и обжариваем. Перловку промываем и заливаем кипятком оставляем для набухания.когда рёбрышки обжарятся добавляем крупу и слегка протушиваем без воды. Добавляем кипяток, соль и ставим вариться. Я варю в скороварке без клапана. Следим за приготовлением крупы,чтобы не пригорела и не пересохла,регулируя можно добавить воды.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!