avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷
🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌷Перловка со свиными рёбрышками 🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Перловка получается очень вкусная ,как маленькие бомбочки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек или хрящики свиные 500 г
  • Луковицы 2
  • Перловки 300 г
  • 6 рудинки жирной 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку режем на брусочки и обжариваем до вытопления жира,добавляем репчатый лук полукольцами обжариваем до золотистости так будет вкуснее,добавляем рёбрышки и обжариваем. Перловку промываем и заливаем кипятком оставляем для набухания.когда рёбрышки обжарятся добавляем крупу и слегка протушиваем без воды. Добавляем кипяток, соль и ставим вариться. Я варю в скороварке без клапана. Следим за приготовлением крупы,чтобы не пригорела и не пересохла,регулируя можно добавить воды.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями