Запеченная рыба по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
35 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Рыба 1 шт
- Лайм 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 60 мл
- Орегано 1 ч. л
- Перец чили 1 шт
- Томатная паста 50 гр
- Сушеный базилик 1 ч. л
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На рыбе сделать надрезы. Посолить и поперчить. Выдавить сок половины лайма.
2
В кастрюлю нарезать чеснок, высыпать орегано и залить оливкового масла.
3
Перец чили крупно нарезать. Добавить в кастрюлю, также томатную пасту, сушеный базилик, сок половины лайма. Тушим на медленном огне 7 минут.
4
На противень выстелить фольгу, положить на нее рыбу и защипнуть края фольги по форме рыбы, чтобы соус не растекался.
5
Полить рыбу соусом из кастрюли с двух сторон.
6
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!