Куриные пп-котлетки. 
Хрустящие снаружи и сочные внутри 😜

Куриные пп-котлетки. Хрустящие снаружи и сочные внутри 😜

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳НАИЛЯ
Решила поэкспериментировать и не пожалела об этом 🥰 #кукпад1 #календарь

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Лук 2 шт
Масло сливочное 100 г
Специи по вкусу
Панировочные сухари 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло. Полученный фарш смешать со специями.
2
Далее разогреваем духовку до 200°
3
Застилаем противень пергаментом.
4
Тем временем формируем котлеты, желаемой формы, посыпаем с двух сторон панировочными сухарями и кладём на подготовленный пергамент. Выпекаем 25 минут до золотистой корочки.
5
За счёт сливочного масла, котлеты получаются сочными, а панировочные сухари придают корочку.
6
Любой гарнир будет уместен.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
МММ..как вкусно!😋
28 января 2019 г.
Ответить
А лук в рецепте нарезан или натертый на тёрке?
29 января 2019 г.
Ответить
я пропустила через мясорубку,можно и на терке. Я так часто делаю :)
29 января 2019 г.
Ответить
А разве панированые сухарики ето входить в пп?
29 января 2019 г.
Ответить
смотря из чего их делать. Можно из овсянки И так далее
29 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!