avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные ежики
Печеночные ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова
45 мин
5-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 0,5
  • Небольшая луковица 1
  • Морковь 1
  • Твердого сыра 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Готовые тарталетки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
2
Выложить на разогретую сковороду с 2 ст.л.сливочного масла, жарить до готовности около 5 мин, помешивая. Выложить в миску.
3
Морковь промыть, очистить. Лук очистить. Нашинковать морковь и лук, перемешать. Жарить овощи 7 мин, добавив 2 ст.л. сливочного масла.
4
Жареные овощи и печень пропустить дважды через мясорубку, добавив оставшееся сливочное масло. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать. Слегка охладить в холодильнике.
5
Сыр натереть на мелкой терке. Из печеночного фарша скатать небольшие шарики, обвалять в тертом сыре.
6
Выложить печеночные шарики в готовые торталетки или на ломтики батона, украсить зеленью по вашему вкусу. Подавать как запуску в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями