ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эскалоп с секретом

Эскалоп с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#календарь Да, это не просто эскалоп, а эскалоп с таким секретным ингредиентом....

Ингредиенты

  • свиных эскалопа толщиной около 3 см 4
  • сливочного масла 100 гр
  • укропа 1/2 пучка
  • крупных зубчиков чеснока 5-6
  • приправы для окорочков (или любой другой) 1 чайная ложка
  • соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Чеснок мелко поручить ножом. Укроп мелко нарезать и смешать с чесноком. Чесночно-укропную смесь и приправу положить к сливочному маслу и хорошо размешать.
2
Эскалопы нагреть до комнатной температуры и посолить с обеих сторон.
3
Жарить эскалопы на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне около 8 минут, переворачивая их каждый полторы минуты.
4
По окончании жарки каждый эскалоп выложить на лист фольги, положить на эскалоп сверху чайную ложку приготовленного зеленого чесночного масла и фольгу завернуть. Оставить на 5 минут. Затем открыть фольгу и подавать эскалопы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!