
Эскалоп с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#календарь Да, это не просто эскалоп, а эскалоп с таким секретным ингредиентом....
Ингредиенты
- Свиных эскалопа толщиной около 3 см 4
- Сливочного масла 100 г
- Укропа 1/2 пуч.
- Крупных зубчиков чеснока 5-6
- Приправы для окорочков (или любой другой) 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Чеснок мелко поручить ножом. Укроп мелко нарезать и смешать с чесноком. Чесночно-укропную смесь и приправу положить к сливочному маслу и хорошо размешать.
2
Эскалопы нагреть до комнатной температуры и посолить с обеих сторон.
3
Жарить эскалопы на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне около 8 минут, переворачивая их каждый полторы минуты.
4
По окончании жарки каждый эскалоп выложить на лист фольги, положить на эскалоп сверху чайную ложку приготовленного зеленого чесночного масла и фольгу завернуть. Оставить на 5 минут. Затем открыть фольгу и подавать эскалопы.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями