avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Это блюдо в России раньше называли мясо под шубой, потом мясо по-французски. Всеми...

Ингредиенты

  • Майонез
  • Мясо
  • Лук
  • Чеснок
  • Картошка
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если берём свинину, то просто её отбиваем и кладем на противень. Если говядину, то отбиваем кусочки мяса и вымачиваем его в молоке 1 час. Затем кладем на противень - это первый слой. Сверху намажем майонез. Вторым слоем у нас будет лук кольцами, много много и чеснок. Столько, чтобы закрыло мясо. Затем режем картошку, смешиваем с майонезом, солим и выкладываем третьим слоем. Посыпаем тертым сыром. У меня его не нашлось, но и без него вкусно получилось.
2
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В описании майонез не указали...
1 февраля 2019 г.
Ответить
Сейчас поправлю. Спасибо за внимательность
1 февраля 2019 г.
Ответить
😊🎈
1 февраля 2019 г.
Ответить