
Батон с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою...
Ингредиенты
- любого фарша 200 гр
- батон 1
- приправы, зелень
- грибов 150 гр
- молока 200 мл
- луковица 1
- сметаны 2 ст л
- масла 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2
Лук нарежьте произвольно, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу, добавить грибов и жарить до готовности. Я добавила 50гр масла и 2ст л сметаны, протушить минут 5.
3
Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов. Я использовала фольгу, можно без нее, тогда будет батон хрустящим.
4
Достать батон, дать ему немного остыть и разрезать на порционные куски.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями