ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Батон с мясом и грибами

Батон с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою...

Ингредиенты

любого фарша 200 гр
батон 1
приправы, зелень
грибов 150 гр
молока 200 мл
луковица 1
сметаны 2 ст л
масла 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2
Лук нарежьте произвольно, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу, добавить грибов и жарить до готовности. Я добавила 50гр масла и 2ст л сметаны, протушить минут 5.
3
Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов. Я использовала фольгу, можно без нее, тогда будет батон хрустящим.
4
Достать батон, дать ему немного остыть и разрезать на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!