
Котлеты с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#традиции #Орел
Не избитый вкус, сочные и вкусные. Для разнообразия меню.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Соленых огурцов з 1 шт.
- Рассола 250 мл
- Батона 50 г
- Петрушки 50 г
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Панировочные сухари или мука для панировки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соленые огурцы натереть на крупной терке или пробить блендером.
2
Батон замочить в рассоле.
3
Петрушку помыть, обсушить, мелко порубить.
4
Фарш, батон, огурцы и петрушку смешать, выбить массу и поставить на 30 минут в холодильник.
5
Сформовать п/ф, запанировать в сухарях (муке) и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.871536
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)