
Жареный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окунь
- Соль
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, солим и перчим, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































