
Окунь с корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Окунь отлично сочетается с любым гарниром, поэтому является универсальным...
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окунь 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный, красный 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть, очистить все необходимое.
2
Смешиваем соль и специи. Обмазать окунь со всех сторон.
3
Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Переложить рыбку в форму для запекания и готовить 20 минут при 180’.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)