Морской окунь жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Шепелева
Рыба в нашем рационе просто необходима . Поэтому в советское время всегда был рыбный...
35 мин
4 порции
1
Ингредиенты
Рыба окунь 3 шт
Мука, соль специи для рыбы
Масло раст
Лук репчатый 2 головки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окунь разделать, разрезать по хребту. Можно хребет удалить. Помыть, обсушить салфеткой. Приготовить обсыпку. 3 л муки, соль, специи для рыбы. Разогреть сковороду налить раст масло. Рыбу обвалять в муке со специями и жарить на среднем огне, минут 5-7, затем прикрыть крышкой и дать протомиться минут 5. Отдельно пожарить лук кольцами. На гарнир можно овощи потушить. У меня икра из баклажанов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!