avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь жареный с луком
Морской окунь жареный с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Шепелева
Рыба в нашем рационе просто необходима . Поэтому в советское время всегда был рыбный...
35 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба окунь 3 шт.
  • Мука, соль специи для рыбы
  • Масло раст
  • Лук репчатый 2 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окунь разделать, разрезать по хребту. Можно хребет удалить. Помыть, обсушить салфеткой. Приготовить обсыпку. 3 л муки, соль, специи для рыбы. Разогреть сковороду налить раст масло. Рыбу обвалять в муке со специями и жарить на среднем огне, минут 5-7, затем прикрыть крышкой и дать протомиться минут 5. Отдельно пожарить лук кольцами. На гарнир можно овощи потушить. У меня икра из баклажанов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1