
Морской окунь жареный в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окуней, у меня столько было 10
- Соль по вкусу
- Темпуры 1 пак.
- Растительное масло для жарки
- Картофель для гарнира по желанию в любом виде, у меня пюре
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окуней очистить от чешуи, плавников и кишков, они уже продавались без голов, но если есть головы, то по желанию можно убрать, а можно оставить. Хорошо промыть.
2
Посолить по вкусу и каждую рыбку обмакнуть в темпуре, жарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
3
Подавать с гарниром, по желанию (лучше всего подойдёт к рыбе картофель в любом виде) готово. Приятного аппетита.



4.841801
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями