avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь жареный в темпуре
Морской окунь жареный в темпуре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь жареный в темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окуней, у меня столько было 10
  • Соль по вкусу
  • Темпуры 1 пак.
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель для гарнира по желанию в любом виде, у меня пюре

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окуней очистить от чешуи, плавников и кишков, они уже продавались без голов, но если есть головы, то по желанию можно убрать, а можно оставить. Хорошо промыть.
2
Посолить по вкусу и каждую рыбку обмакнуть в темпуре, жарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
3
Подавать с гарниром, по желанию (лучше всего подойдёт к рыбе картофель в любом виде) готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями