Морской окунь жареный основным способом

Морской окунь жареный основным способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиягорячее Лёгкий ужин....
30мин
2 порции
3

Ингредиенты

небольшой морской окунь без головы 2 шт
мука пшеничная 1 ст.л.
Соль, перец
масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженный морской окунь чистим. Удаляем плавники, чешую, черную плёнку на брюшке. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем.
2
В муку добавляем соль, перец, перемешиваем. Обваливаем рыбу, стряхиваем лишнюю муку. На разогретой сковороде с маслом обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. На минутку закрываем крышкой. Рыбка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный! Спасибо )🤗
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита! Мне приятно.
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!