
Морской окунь жареный основным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиярыба
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
#премиягорячее
Лёгкий ужин....
30мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой морской окунь без головы 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размороженный морской окунь чистим. Удаляем плавники, чешую, черную плёнку на брюшке. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем.
2
В муку добавляем соль, перец, перемешиваем. Обваливаем рыбу, стряхиваем лишнюю муку. На разогретой сковороде с маслом обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. На минутку закрываем крышкой. Рыбка готова. Приятного аппетита.



4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)