Морской окунь жареный основным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиярыба
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
#премиягорячее
Лёгкий ужин....
30мин
2 порции
3
Ингредиенты
небольшой морской окунь без головы 2 шт
мука пшеничная 1 ст.л.
Соль, перец
масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженный морской окунь чистим. Удаляем плавники, чешую, черную плёнку на брюшке. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем.
2
В муку добавляем соль, перец, перемешиваем. Обваливаем рыбу, стряхиваем лишнюю муку. На разогретой сковороде с маслом обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. На минутку закрываем крышкой. Рыбка готова. Приятного аппетита.
4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный! Спасибо )🤗
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита! Мне приятно.
4 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!