Морской окунь жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
морского окуня 2-3
муки 3 стол ложки
растительного масла 80 мл
Приправа для рыбы или любые специи
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим, обрезаем плавники.
2
Обваливаем в муке со специями и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом с двух сторон по 7-10 минут до золотистой корочки. Подаём с отварным рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!