
Морской окунь жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Морского окуня 2-3
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 80 мл
- Приправа для рыбы или любые специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим, обрезаем плавники.
2
Обваливаем в муке со специями и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом с двух сторон по 7-10 минут до золотистой корочки. Подаём с отварным рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями